Reformas Integrales sin sorpresas

Reforma integral de vivienda en Barcelona

Reforma integral de vivienda en Barcelona

En este proyecto se realizó una reforma integral de una vivienda en Barcelona que afectó a la cocina, lavadero y una habitación. 

En el lavadero se retiraron todos los tabiques divisorios para conseguir un espacio amplio y diáfano. El lavadero tenía dos entradas por la cocina y habitación, en ésta cerramos la puerta e hicimos la ventana más grande. Montamos en alto el aire acondicionado, hicimos techo de pladur y pintamos la terraza.

Se derribó el tabique divisorio de habitación/cocina para hacer una cocina office, en la antigua habitación.

Para aislar la vivienda de los vecinos hicimos en todas las paredes perimetrales un trasdosado insonorizado de pladur con lana de roca y aprovechamos para esconder parte de la instalación de calefacción y clima

Skills needed:
baño, Cocina, diseño a medida, insonorización, Reforma
Categories:
Reforma integral vivienda

  • Before-En el lavadero se retiraron todos los tabiques divisorios para conseguir un espacio amplio y diáfano.
    After-En el lavadero se retiraron todos los tabiques divisorios para conseguir un espacio amplio y diáfano.
    Antes En el lavadero se retiraron todos los tabiques divisorios para conseguir un espacio amplio y diáfano. Después
  • Before-cerramos la puerta e hicimos la ventana más grande.
    After-cerramos la puerta e hicimos la ventana más grande.
    Antes cerramos la puerta e hicimos la ventana más grande. Después
  • Before-Cambios en el lavadero
    After-Cambios en el lavadero
    Antes Cambios en el lavadero Después
  • Before-Se derribó el tabique divisorio de habitación/cocina para hacer una cocina office, en la antigua habitación.
    After-Se derribó el tabique divisorio de habitación/cocina para hacer una cocina office, en la antigua habitación.
    Antes Se derribó el tabique divisorio de habitación/cocina para hacer una cocina office, en la antigua habitación. Después
  • Before-El lavadero tenía dos entradas por la cocina y habitación, en ésta cerramos la puerta e hicimos la ventana más grande.
    After-El lavadero tenía dos entradas por la cocina y habitación, en ésta cerramos la puerta e hicimos la ventana más grande.
    Antes El lavadero tenía dos entradas por la cocina y habitación, en ésta cerramos la puerta e hicimos la ventana más grande. Después
  • Before-Paredes de pladur
    After-Paredes de pladur
    Antes Paredes de pladur Después

Reforma integral Vivienda Barcelona Reforma integral Vivienda Barcelona Reforma integral Vivienda BarcelonaReforma integral Vivienda BarcelonaReforma integral Vivienda Barcelona

Related projects

Top